المقادير:
4 كوب حليب
ملعقة مستكة عربية
4 ملاعق كبيرة نشاء ممسوحة
سكر حسب الطلب
الطريقة:
1-يذاب النشاء في نصف فنجان ماء ثم يضاف النشاء المذاب على الحليب.
2- يحرك جيداً ثم يوضع على نار هادئة جداً.
3-يضاف سكر حسب الرغبة ويضاف ملعقة المستكة العربية مع التحريك المستمر حتى يجمد قليلاً، يسكب في الفناجين المعدة لهذا الغرض.
4-يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والجوز واللوز على وجه الفنجان لتزيين السحلب.
منقووول : فروووشة
4 كوب حليب
ملعقة مستكة عربية
4 ملاعق كبيرة نشاء ممسوحة
سكر حسب الطلب
الطريقة:
1-يذاب النشاء في نصف فنجان ماء ثم يضاف النشاء المذاب على الحليب.
2- يحرك جيداً ثم يوضع على نار هادئة جداً.
3-يضاف سكر حسب الرغبة ويضاف ملعقة المستكة العربية مع التحريك المستمر حتى يجمد قليلاً، يسكب في الفناجين المعدة لهذا الغرض.
4-يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والجوز واللوز على وجه الفنجان لتزيين السحلب.
منقووول : فروووشة