المقادير:
المقادير
2 باكيت كريم كراميل
3 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطه
علبة جبنة فلادلفيا صغيره
كوب وربع حليب بارد
7 باكيت بسكويت ( رينجو ) اصابع
نصف باكيت بسكويت شاي
قليل من الحليب السائل + النسكافيه لتغميس البسكويت
بدورة كاكاو للتزيين
الطريقة:
الــــــــــطــــــــريقه
يخلط الحليب البارد + الدريم ويب حتى يغلظ قوامه ثم نضيف الجبنه والقشطه والكريمه ثم توضع في الفريزر
نحضر صينيه متحركه القاعده ونرص بسكويت الشاي بعد ان نغمسه في الحليب والنسكافيه مع ترك مسافه في
جوانب الصينيه لرص بسكويت الاصابع
يوضع نصف الخليط فوق البسكويت
نضع طبقه اخرى من البسكويت فوق الخلطه ويكون مغموس بالحليب ثم نضع النصف الاخر من الخليط ثم يوضع في
الفريزر مدة 4 ساعات
يترك خارجاً قبل التقديم بربع او ثلث ساعه ثم تفك الصينيه ويرش الوجه ببودرة الكاكاو
منقووول : تحياااتي فروووشة
المقادير
2 باكيت كريم كراميل
3 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطه
علبة جبنة فلادلفيا صغيره
كوب وربع حليب بارد
7 باكيت بسكويت ( رينجو ) اصابع
نصف باكيت بسكويت شاي
قليل من الحليب السائل + النسكافيه لتغميس البسكويت
بدورة كاكاو للتزيين
الطريقة:
الــــــــــطــــــــريقه
يخلط الحليب البارد + الدريم ويب حتى يغلظ قوامه ثم نضيف الجبنه والقشطه والكريمه ثم توضع في الفريزر
نحضر صينيه متحركه القاعده ونرص بسكويت الشاي بعد ان نغمسه في الحليب والنسكافيه مع ترك مسافه في
جوانب الصينيه لرص بسكويت الاصابع
يوضع نصف الخليط فوق البسكويت
نضع طبقه اخرى من البسكويت فوق الخلطه ويكون مغموس بالحليب ثم نضع النصف الاخر من الخليط ثم يوضع في
الفريزر مدة 4 ساعات
يترك خارجاً قبل التقديم بربع او ثلث ساعه ثم تفك الصينيه ويرش الوجه ببودرة الكاكاو
منقووول : تحياااتي فروووشة