المقادير:
1 كوب طحين(1)-1كوب سكر-3 بيضات-ملعقه كبيره فانيلا- ملعقه كبيره بيكنج باودر-فنجان قهوه سميد-فنجان قهوه حليب ريمبو-150 جرام زبده(يعني 3/4 زبده المتوسطه) تكون بحرارة الغرفه ومكن استبدالها بزيت
للحشو كور تمر او كسر جوكليت
الطريقة:
في خلاط كهربائي نخلط الزبده+السكر+البيض+الفانيلا+ حليب الريمبو...بعد المزج جيدا..نظع النواشف بعد خلطها مسبقا...
ونمزج الخليط جيدا ومن ثم نصبه في لقالب المدهون و نوزع كور التمر او الجوكليت و نخبزها لمده 45 دقيقه على درجة 180
وبلهنا والشفا
منقووول : تحياااتي فروووشة
1 كوب طحين(1)-1كوب سكر-3 بيضات-ملعقه كبيره فانيلا- ملعقه كبيره بيكنج باودر-فنجان قهوه سميد-فنجان قهوه حليب ريمبو-150 جرام زبده(يعني 3/4 زبده المتوسطه) تكون بحرارة الغرفه ومكن استبدالها بزيت
للحشو كور تمر او كسر جوكليت
الطريقة:
في خلاط كهربائي نخلط الزبده+السكر+البيض+الفانيلا+ حليب الريمبو...بعد المزج جيدا..نظع النواشف بعد خلطها مسبقا...
ونمزج الخليط جيدا ومن ثم نصبه في لقالب المدهون و نوزع كور التمر او الجوكليت و نخبزها لمده 45 دقيقه على درجة 180
وبلهنا والشفا
منقووول : تحياااتي فروووشة